migis schoggi-gädäli

...als gelernte Konditor-Confiseurin liebe ich es jeden Tag neue Kreationen mit viel Leidenschaft  in der Backstube mit den Zutaten vom Hof, regionalen  Lebensmitteln ohne künstliche Zusatzstoffe für Sie zu kreieren...wir schätzen die Qualität in der Region...auch als Familie sehr...

Lieferanten:

Milchprodukte:                      sämtliche Milchprodukte werden auf dem Hof

                                                 hergestellt:Milch,Rahm,Butter,Ziger,Quark,Joghurt

                                                 Sauerrahm,Panna cotta,Frischkäse und Hartkäse

 

Fleisch:                                    Metzgerei Stuzer&Flüeler

                                                 http://www.metzgereistutzer.ch

 

 

Früchte,Beeren                      Erdbeeren und Himbeeren,Famillie Boog Hüneberg

                                                 http://www.buregarte.ch/

                                                 Zwetschgen,Birnen,Apfel,Kirschen vom Betrieb oder

                                                 Landi Obwalden,Dorfladen

 

Dörrbirnen:                            vom Betrieb oder Paul Fanger,Wielen

 

Eier:                                         Barmettler Ei,Drachenried,Enetmoos

                                                 http://www.drachenrie.ch/natur/Barmettler-

                                                 produkte/ei

 

Gemüse:                                  teilweise vom Betrieb oder Dorfladen

 

Konfitüren:                             aus der Backstube

 

Schokolade:                            Felchlin AG,Ibach

                                                 http://www.felchli.com/

 

Bienenhonig:                          Flüeli Ranft-Obwalden

 

Schnaps:                                 Träsch,Chrüter,Zwetschgen,Pflümli vom Betrieb

                                                 Kirsch von Arnold Sepp,Küssnacht

 

Baumnüsse                            vom Betrieb